ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



 

LED модуль 3 SND 3528Мы привыкли к разнообразию осветительных устройств, что есть на рынке. Самые известные это лампы накаливания, натриевые, галогенные, электролюминесцентные, индукционные. Но, за таким многообразием скрыто экономическое и техническое разделение рынка. Электролюминесцентные и лампы накаливания больше применяются в домашнем освещении. Для офисного освещения больше используют электролюминесцентные лампы. Но время прошло, и разработки ученых привели к новым открытиям в сфере осветительных приборов. Возникновение нового источника света - сверхярких светодиодов, очень быстро изменило расстановку приоритетов на рынке осветительных приборов. Светодиодные лампы используют для освещения ресторанных и торговых залов, в подсветке витрин, прилавков, системах освещения в мебели. Итак, основное преимущество светодиодов вполне очевидно – это практически десятикратная экономия электрической энергии. Кроме этого, у светодиодов в сравнении с галогенными лампами, в десятки раз больший период службы. LED модули купить сейчас просСветодиодный прожектор 60 dip диодов 220V 4Wто и недорого, потому люди все больше предпочитают именно светодиоды. Срок жизни галогенных ламп может продлиться до четырех тысяч часов, тогда как светодиоды, могут прослужить свыше 50000 часов. При этом галогенные лампы выходят из строя после пятидесятипроцентного износа, в то время когда светодиоды считаются неработающими после того, как интенсивность освещения снижается на 30 процентов. Потому время работы светодиодов может быть гораздо больше заявленных 50 000 часов. Светодиодные прожекторы, цена на которые снижается все больше, становятся надежными и мощными источниками освещения на улицах, возле зданий, в архитектурной подсветке.

 

У светодиодных ламп очень большое число циклов включения/выключения. Это большое преимущество, которое также дает возможность новой технологии оставить всех конкурентов позади. А вот галогенные лампы имеют меньший ресурс переключения. Он ограничен потому, что связано с нагревом нити накаливания. В отличие от них, режим переключения у светодиодов никак отражается на сроке службы. КПД у светодиодов очень высокий, их эффективность составляет двадцать процентов, тогда как у галогенных ламп только два, три процента. LED модули, цена на которые регулярно падает, становятся популярными источниками для создания эффективного освещения. Еще одним преимуществом светодиодов является низкая рабочая температура, которая не превышает более 100 градусов по Цельсию. Мощность, что трансформируется в тепло, у светодиодов в разы меньше, чем у галогенных ламп. Потому можно сделать вывод, что нагрев галогенных ламп может вызвать дискомфортные чувства у людей, а, кроме того, это может привести к опасности, взрыву или возгоранию лампы. Следующий плюс светодиодных ламп – это однородность света и цветопередача. В заключение хочется отметить, что у светодиодных источников много преимуществ перед конкурентами, а потому возникает чувство, что у этой новой технологии освещения, - большое будущее.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ