ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



СВЕТОТЕХНИКА БУДУЩЕГО.

 

Светодиодные лампы купить – приятные цены.

 

9005 18SMDВ начале двадцать первого века человечество обратило внимание на скачок в развитии одной из отраслей физики. Это – оптоэлектроника, область, которая включает в себя изучение светодиодов – полупроводниковых источников света. LED "light emitting diodes", в переводе с английского языка означает - светоизлучающие диоды. В наше время, светодиодные лампы купить уже не проблема. По причине расширенного пользовательского ресурса, экономичности, светодиодные светильники в последнее десятилетие сильно потеснили другие осветительные приборы, среди которых лампы накаливания, галогенные, люминесцентные лампы, и другие. Почти все ниши светотехнического рынка были стремительно заняты. Крупные производители светодиодов всего мира инвестируют большие суммы денег в научно-технические исследования. Потому яркость светодиодов значительно увеличилась. Это дало возможность применять их в архитектурном освещении, в фарах автомашин, на морских маяках, и в других сферах. LED-системы по всему миру становятся все более популярными, в том числе и в странах СНГ. Теперь миллионы потребителей покупают светодиодные лампы. Украина, Беларусь, Россия и другие страны также обратили пристальное внимание на эту световую технологию. Это неспроста, ведь показатели светоотдачи, постоянно улучшающиеся. Сейчас этот показатель достиг 145 люменов с ватта, что и позволило светодиодам получить большое преимущество перед люминесцентными лампами, светоотдача которых составляет не более 80 люменов с ватта.

Помимо низкого потребления электроэнергии, возможности получать любой цвет излучения, высокой световой отдачи, у светодиодов есть много других замечательных качеств. По причине нетепловой природе излучения светодиодов, у них нет нити накала, что дает гарантию на длительную эксплуатацию. Производители светодиодов отмечают, что их период службы колеблется на отметке в 100 000 часов. Это приравнивается к одиннадцати годам непрерывной эксплуатации – это время, которое можно сравнить с циклом эксплуатации многих приборов освещения. Высокая надежность и прочность этих приборов стала возможной по причине отсутствия стеклянной колбы. А высокий уровень безопасности гарантирован малым тепловыделением и низким питающим напряжением. Когда нужно высокое быстродействие, к примеру, для стоп-сигналов, то здесь светодиоды незаменимы по причине своей без инерционности. e27 60 ledВажными плюсами светодиодов также является их встроенное светораспределение и сверхминиатюрность. Световые устройства на основе светодиодов – это компактные, плоские, легкие и очень удобные в эксплуатации и установке приборы. Этими свойствами обладают все светодиодные приборы, в том числе и светодиодные прожекторы. Украина, пока еще не совершила резкого скачка в использовании светодиодов, однако и в нашей стране уже многие осознают необходимость перехода на новую технологию в освещении. Это неудивительно, ведь светодиодные приборы потребляют в пять-десять раз меньше электроэнергии, и служат от 5 до 10 лет.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ