ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



РЕВОЛЮЦИЯ В ОСВЕЩЕНИИ

 

Светодиодные лампы – революционное освещение!  

 

Многие осознают, что светодиоды работают намного эффективнее по сравнению с лампами накаливания, а некоторые из моделей, выигрывают и у ламп дневного света.

Лампа 90 светодиодовРегулярно появляются сообщения о том, что изобрели еще один источник света, который лучше прежнего. В таком случае обычно говорят, что это отлично и можно сэкономить еще несколько Ватт, но что дальше? Далее появляется перспектива, которая сулит изменение во многих аспектах жизни нашей цивилизации. Наружное освещение, основанное на светодиодной технологии уже давно не экзотика. Можно привести много примеров, но пока эта технология еще не очень широко распространена. Специалисты начали говорить о настоящем нашествии светодиодов не только на улицах, но и в квартирах. Вероятно, в будущем иметь преимущество будут светодиодные лампы. По прогнозу, в течение последующих десяти лет, новая технология позволит сэкономить около двух триллионов долларов. Однако это может подтвердиться только при условии повсеместного внедрения светодиодов. Интересным фактом является украшение трубы электростанции в бельгийском городе Дрогенбосе. Её украсили восемь тысяч светодиодов с возможностью изменения цветовой гаммы на компьютере. Эта инсталляция является ярким примером того, как можно применять светодиоды в архитектуре.

Энергосберегающие лампы – это то, к чему всегда стремилось человечество, а особенно в последнее время, когда растет энергопотребление. Движения «зелёных» также выступают за внедрения новых технологий. В последнее время многие люди начали скупать флуоресцентные лампы. А вот диодные лампы пока еще не так хорошо покупают по той причине, что цена на них высока. Но, как говориться  - это дело времени, ведь потенциал светодиодов куда выше, чем у любой другой технологии. Светодиоды, которые работают как индикаторы, и составляют части мониторов и других электронных устройств, не особо влияют на мировой баланс энергии. Совсем другое получается со светодиодным освещением, которое может существенно изменить потребление электроэнергии в мире в сторону экономии. Согласно прогнозам, в самое ближайшее время, мы станем очевидцами самой настоящей революции в сфере освещения. Не так давно, один изобретатель по имени Кеймен, сделал свой остров энергонезависимым, сократив при этом расход энергии вдвое. Итак, вскоре предстоит тотальная замена ламп накаливания на светодиоды. Чем это может обернуться в глобальном масштабе? Разработки в сфере светодиодов достигнут критической Лампа G4точки, и тогда последует не только количественный взрыв, но также и изменение качества жизни. Снижение расхода электроэнергии на освещение квартир, домов и улиц может произойти в 13-17 раз., используя лампы как здесь. Фантазия начинает рисовать картины, в которых города и поселки наполняются солнечными панелями и ветряками, а централизованные электросети уходят в небытие. Однако это будет возможным только с хорошим ростом КПД систем освещения. Без этого, достичь такой энергетической независимости будет довольно сложно.

 


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ