ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



КАКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОФИСЕ?

 

Светодиодные прожекторы - цена и качество оптимальные!

 

В этой статье мы попробуем разобраться в целесообразности применения светодиодных ламп в спектре норм освещенности, которые существуют, и сравнить светодиодные лампы с люминесцентными, как самым распространенным освещением в офисных помещениях. На работе человек проводит треть своей сознательной жизни. В среднем на труд человека ориентировочно приходится 1900 часов в год, а это двадцать процентов от общего годового времени жизни и тридцать процентов от суточной нормы бодрствования. Следует также учитывать, что на протяжении 16-17 недель в наших широтах (что равно семиста рабочим часам), в осенне-зимнее время, потребность в искусственном освещении становится больше. Потому в рабочих помещениях и на рабочих местах следует создать максимально комфортные условия для сотрудников. Ключевым моментом комфортности в рабочей обстановке является освещение. Освещение – это один из самых важных факторов, который формирует "трудовой климат" в рабочем офисе, который в наше время превратился не только в место работы, а в самую настоящую сферу жизненного пространства. Во время, когда нашу жизнь всячески стандартизируют и унифицируют, освещение во всех развитых государствах подчинено национальным и международным правилам, которые были разработаны на протяжении десятилетий самых скрупулёзных практических наблюдений и научных исследований. В итоге, согласно этим нормативам, не все источники освещения признаны достаточно качественными, а некоторые из них могут даже принести вред здоровью человека.

Прожектор 12 вольтПомещения, в которых длительное время пребывают люди, должны соответствовать новым Европейским нормам, согласно которым можно применять источники света с общим индексом цветопередачи Ra не ниже 80. Такое правило означает, что для освещения подобных помещений, нельзя использовать стандартные люминесцентные лампы, у которых Ra составляет не более 70. У светильников на светодиодах, коэффициент цветопередачи составляет 0.8-0.85. Таким образом, получается, что светодиоды удерживают пальму первенства, и на сегодняшний день - это самый безопасный источник света для офисных помещений. Потому лучше выбрать светильники на основе светодиодов, либо светодиодные прожекторы, цены на на которые указаны тут.

Пульсация освещённости на рабочем месте с длительным пребыванием человека - не Подбор автоламп – лучшие предложения на рынке!допускается, ведь пульсация светового потока, которую не увидишь глазом, оказывает негативное влияние на настроение и самочувствие сотрудников. На производстве, такая пульсация вызывает "стробоскопический эффект", который увеличивает вероятность травматизма. Потому, использование люминесцентных ламп со стандартными электромагнитными ПРА, очень нежелательно, хотя как мы знаем, во многих организациях, от них пока не отказались. Куда лучше все-таки светодиодные лампы. Севастополь, Донецк, Харьков и многие другие города, начали освещать светодиодными фонарями, которые не только дают хороший свет на улицах, но и являются также экономными приборами. За этой технологией будущее, ведь даже подбор автоламп со светодиодами теперь интересует многих автомобилистов.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ