ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



СВЕТОДИОДЫ – ТЕХНОЛОГИЯ 21 ВЕКА.

 

Cветодиодные лампы - купить по оптимальным ценам.

 

Электричество появилось сравнительно недавно, однако большая часть человечества уже не представляет свою жизнь без электрической энергии. Люди редко задают себе вопрос в целесообразности применения того или иного электрического прибора. К примеру, мало кто задает вопрос, касаемо целесообразности использования ламп накаливания. Вероятно, что для многих будет откровением то, что коэффициент полезного действия ламп накаливания составляет 3-5 процентов, что даже меньше, нежели у паровозов позапрошлого века! Десять, пятнадцать лет светодиодные лампы Украина – яркая технология!назад, многие пожимали плечами и сетовали на то, что технологии несовершенны, однако прогресс не стоит на одном месте, и время от времени появляются принципиально новые электрические источники света. Одним из последних открытий в этой сфере стали светодиоды. Сейчас практически повсеместно используют светодиодные лампы, купить которые можно тут. В этих новых источниках, излучение генерируется с помощью выделения энергии электронами, когда ток проходит через границу полупроводника и металла, в отличие от ламп накаливания, где подобный эффект достигается с помощью нагревания нити накала. Излучение светодиодов, в отличие от других источников света, не содержит ультрафиолетовых и тепловых (инфракрасных) лучей.

Итак, остановимся подробнее на преимуществах светодиодных ламп. Они долговечны, срок их службы длительный и составляет до 100 000 часов. Срок службы лампы накаливания, для сравнения, около тысячи часов, то есть в сто раз меньше. Следует также отметить, что при такой же яркости, светильники на основе светодиодов, потребляют в 4-7 раз меньше энергии, нежели светильники на основе ламп накаливания и галогеновых ламп. Помимо этого, длительный срок службы светодиодов значительно снижает расходы на содержание и эксплуатацию осветительных систем. Все-таки преимуществ имеют много именно светодиодные лампы. Украина – страна, в которой, эта новейшая технология набирает популярность с каждым днем, ведь это действительно одна из лучших осветительных технологий на сегодняшний день. Небольшая теплоотдача делает светильники на основе светоизлучающих диодов компактными и легкими. А низкий нагрев поверхности, которую он освещает, превращает светодиоды в удобный свет для оборудования в области медицины и науки. Время реакции для изменения напряжения питания в светодиоде измеряют LED прожектордесятками микросекунд, а это намного меньше аналогичных показателей ламп накаливания. Помимо этого, отличительной чертой светодиодов является работа в импульсном режиме без ущерба для себя. Это дает возможность применять их в устройствах для сценических цветовых эффектов и в сигнальных устройствах. В этом деле также хороши и светодиодные прожекторы. Украина – страна, в которой светодиоды пришлись по нраву многим. Это неспроста, ведь они не изнашиваются, в тот час, когда качество световых лучей от обычных ламп, спустя время становится гораздо хуже.

 


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ