ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



ЭФФЕКТИВНАЯ ПОДСВЕТКА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ

 

Светодиодные лампочки для дома – экономично и эффективно!

 

На предмет подсветки бижутерии, ювелирных изделий, наручных часов, и других драгоценностей, украшений и аксессуаров издавна идут оживленные споры и дискуссии. Для их освещения часто используют галогенные лампы, однако, на сегодняшний день это недопустимое явление. Откуда взялось такое смелое заявление? Дело в том, что светодиодная подсветка куда лучше традиционных методов. Возьмем, к примеру, эстетическую составляющую. С помощью светодиодной подсветки, блеск металлов и камней увеличивается в несколько раз, что есть большим преимуществом. Много преимуществ имеют светодиодные лампы.

Днепропетровск и не только этот город, уже пользуется качественным светодиодным освещением. А теперь про экономическую часть. Мысли о том, что светодиодная подсветка намного дороже подсветки галогенными лампами - являются неправильными, не так уж и дороги светодиодные лампы, цена не в счет, ведь в перспективе можно сэкономить намного больше. К примеру, одна светодиодная линейка (18 Вт.) способна заменить две галогенные лампы по 50 Вт. Итак, посчитаем: используя две галогенные лампы, за год вы потратите 300 грн., в то время, как применение одной светодиодной линейки вам обойдется в 55 грн. Помимо этого, в течении года следует произвести замену нескольких галогенных ламп, тогда как срок службы светодиодной лампы равен 10-12 годам.

LED лампа с керамическим корпусом и линзойУже применяют светодиодные лампочки для дома, видимо это неспроста. А теперь перейдем к практической части. Не секрет, что при эксплуатации галогенных ламп происходит нагрев витрины, что крайне негативно влияет на драгоценные металлы и камни, аксессуары и украшения. Светодиоды в отличие от них не дают теплового эффекта. Все-таки следует осознать выгоды и преимущества светодиодного освещения для витрин магазинов и бутиков. Исправить этот недостаток просто – нужно установить светодиодные лампы вместо галогенной подсветки. К тому же этот процесс не потребует создания новой схемы освещения, и не будет прерывать работу магазину.

 

Перечислим главные плюсы использования светодиодов в освещении витрин:

- отличный блеск драгоценных камней, который достигается с помощью светодиодов. Здесь большую роль играет точечная природа источника света, ведь площадь излучающего

кристалла светодиода равна примерно двум квадратным миллиметрам.

- внутри витрин и прилавков отсутствует нагрев, потому серебро не окисляется, а жемчуг и янтарь не повреждается. Смазывающее вещество в часах не испаряется.

- возможность выбрать более подходящую цветовую температуру, например, для желтого золота, более «теплый» свет, а для бриллиантов, белого золота, и других драгоценных камней более «холодный».

- экономичность, ведь энергопотребление для стандартного прилавка 600х1000 мм не будет превышать 20 Ватт.

- надежность, потому как период беспрерывной эксплуатации светодиодов свыше 7 лет.

Светодиодная вставка

 

 

Кроме перечисленных преимуществ, следует сказать о том, что размеры светильников дают возможность устанавливать их на передней стороне прилавка, что очень благоприятно для освещения потому, что свет падает на драгоценности, а затем отражается от них в глаза посетителям. Помимо этого, благодаря конструкции светильников можно закамуфлировать источник света, что предотвратит ослепление. Более подробно с техническими характеристиками вы можете ознакомиться здесь.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ