ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



Светодиодные лампы начинают оттеснять ярых конкурентов

     LED лампы начали путь по вытеснению иных источников света. Отчего же эти светодиодные лампочки так хороши? Лампы накаливания уходят в сторонку, т.к. данный источник света значительно экономичней. Конкурировать могли бы только флуоресцентные лампы, но вредные компоненты в их составе не есть «хорошо».

     Светодиодные излучения ламп стали экологическими. Так они наполнили рынок и покупатели стали делать выбор в пользу их продукции. Также данный производитель изготовил самый яркий светодиод излучением в 10,8 Вт, составляя всего один модуль. Поверхность такой лампы не превышает температуру в 50 градусов Цельсия.

Светодиодная лампа для цоколя E27     На светодиодные лампы цена не намного выше, чем у перечисленных конкурентов. Данная LED-лампа подходит для патронов ламп накаливания, может быть подключена к проводке квартир наших граждан. С одной из таких ламп вы можете ознакомиться здесь.

     Яркое освещение, которое лампа накаливание способна дать при 100 Вт. Лампа, о которой мы говорим, прослужит более 50 тысяч часов, не выбрасывая в атмосферу вредных веществ, экономя также деньги честных граждан.

     Флуоресцентные лампы содержат ртуть, отчего более компактная и экологически чистая лампа LED отвоюет рыночное место у конкурента, не оставляя ему никаких шансов. А ведь такие лампы утилизируются на свалки и это не правильно. Ртуть одной лампы может сделать 27 метров кубических воды непригодными для питья.

     Учитывая затраты на покупку ламп данного производителя, вы их окупите через 1-2 года. Мы экономически выиграем в 10 раз у ламп накаливания и в 3 раза у флуоресцентных. Разве это не показатель качества и экономичности. Именно по этим причинам у покупателей сложилось доверие к производителю источника света LED.

Сверхяркий LED прожектор     Данное экономное освещение способно освещать культурные ценности стран – музеи, т.к. на экспонаты не попадут ультрафиолетовые и инфракрасные диапазоны излучения потому, что они полностью отсутствуют в лампах, о которых мы говорим. Можете немного снизить температуру помещения монтажом нашей лампочки LED. Да! Они и для дома пригодны ).

     Скорее всего, переход на твердотельный источник света – решенный вопрос. И если сознательные люди сами на них не перейдут, за этот вопрос примутся законодательные органы, которые отказались от ламп накаливания в Австралии. Американцы также постепенно осуществляют такой переход.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ