ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



Cветодиодные прожекторы для уличного освещения.

 

 

 

Необходимо отметить что свет на улицах уже перестал быть обычной необходимостью, и применяется не только с целью обеспечения безопасности по ночам. С каждым годом он становится все более серьезной деталью внешнего вида многих населенных пунктов. Подчеркивая суть, дает возможность улучшить восприятия стилистики и архитектуры.


Ответ на вопрос «Что такое уличное освещение?» долгое время был довольноСветодиодное освещение простым. Это способ искусственного повышения освещенности на улицах населенных пунктов в темное время суток. Чаще всего для решения этой задачи применялись осветительные устройства, закрепляемые на опорах. Возможно отметить что свет на улицах уже перестал быть обычной необходимостью, и применяется не только с целью обеспечения безопасности по ночам. С каждым годом он становится все более серьезной деталью внешнего вида многих населенных пунктов. Подчеркивая суть, дает возможность улучшить восприятия стилистики и архитектуры. В современных условиях планируя уличное освещение, крайне желательно учесть его соответствие ландшафтному дизайнам улиц, городскому архитектурному стилю и эстетическим потребностям современного городского жителя.

Одно из важных предназначений уличного освещения это обеспечение ночью света на дорогах города, во дворах и проездах, на территориях площадей, парков, и некоторых учреждений, таких например как больницы или службы правопорядка. Чаще всего для этого применяются осветительные приборы, которые крепятся на опоры или консоли под углом к горизонту от 0 до 20 градусов. Чаще всего их изготавливают из алюминия или стали, устойчивыми к внешним повреждениям, стабильно переносяими перепады температуры и влажности. Какие фонари чаще всего размещают на улицах городских кварталов? Они должны быть недорогими и удобными в обслуживании, экономичными, давая максимальное количествосвета при минимуме потребляемой энергии, выглядеть красиво и ярко, даря жителям ощущение безопасности, тепла и комфорта. Всем этим критериям отвечают светодиодные прожекторы, срок их службы исчисляется годами, они обладают гораздо меньшим энергопотреблением при том же том же световом потоке. В настоящее время светодиодные прожекторы наиболее эффективны при освещении внутренних дворов, подъездов и подъездных дорожек.

Достаточно практичны светодиодные прожекторы для освещения фасадов зданий и рекламных щитов. В настоящее время архитектуре и дизайну населенных пунктов уделяется все большее внимание. Городские власти стремятся украшать парки и скверы, создавать новые уникальные дизайны зеленых площадей для прогулок и отдыха горожан. Также для освещения разнообразных мест отдыха, пешеходных улиц, парков и скверов небольших городов и мегаполисов возможно использовать небольшие светильники в виде торшеров. Основное их отличие – это направленность светового потока, он направлен вверх, придавая освещению доплнительную мягкость и рассеянность. Устанавливать подобные фонари, необходимо на высоте не менее 3 метров над землей. Это связано с тем что при установке фонарей торшерного типа, важно устанавливать их на высоте, при которой свет не будет слепить прохожих и водителей транспортных средств. Светодиодные прожекторы могут быть изготовлены самых различных форм и размеров, удовлетворяя любым творческим планам дизайнеров освещения. Это могут быть не только фонари в классическом стиле знакомые всем с детства, но и современные в стиле хай-тек. Прозрачное стекло и серебристый металл, круглые шары и плоские «летающие тарелки», современные светодиодные прожекторы делают возможной реализацию практически любых вариантов. Подбор стиля уличного освещения и дизайна корпуса осветительных приборов позволят создавать неповторимый образ каждой улицы. Возможно в несколько шагов перейти не только от улицы к улице, но и от страны к страны к стране, или от века к веку.  

Светодиодное освещениеНесложно создать и «итальянскую» улочку и «английскую» лужайку. Современные светодиодные прожекторы хорошо смотрятся на уютных улочках коттеджных поселков, на приусадебных участках, в садах, прилегающих к загородным домам. Также возможно использовать светодиодные прожекторы для освещения парковых аллей, дорожек и цветочных клумб. Мягкая подсветка выделит светом подъезды к домам, дорожки к беседкам и скамейкам на лужайках. Светодиодные прожекторы существенно экономичнее большинства осветительных приборов используемых в настоящее время для аналогичных целей. Это в сочетании с длительным сроком эксплуатации и простотой обслуживания делает выбор светодиодного осветительного оборудования все более и более популярным.

 

копирование данной статьи и любой информации с нашего сайта возможно только при наличии активной ссылки на наш интернет магазин www.BALLAST.org.ua

Все пожелания и предложения по работе нашего интернет-магазина высылайте нам на почту,  через форму Обратной связи >>


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ