ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



Энергосберегающие лампочки вредны в отличие от Светодиодных ламп.

 

В последнее время об энергосберегающих лампах в их рекламе говорили, что они являются безопасной заменой обычным лампам накаливания. Но недавно учёные обнаружили, что этими лампами выделяется ртуть, причём в количествах опасных для людей. Если такая лампа разобьётся, из неё испаряются токсические вещества, количество которых в 20 раз выше нормы, допустимой для человека. Это является особенно опасным для беременных женщин, детей и младенцев. Светодиодные лампы не могут разбиться и не содержат ртути и других опасных веществ.
Энергосберегающие лампы - это люминисцентные лампы, которые потребляют в 5 раз  меньше электроэнергии, чем лампы накаливания (Светодиодные лампы потребляют в 20 раз меньше электроэнергии). Также от многих потребителей этих ламп поступали жалобы на излишнюю яркость свечения и мерцание. Также специалистами в
области медицины было обнаружено, что они могут вызвать мигрени, высыпания на коже и даже эпилептический приступ. Также энергосберегающие лампы лопаются при нагревании, в отличие от светодиодных лампых, которые вообще не нагреваются. Согласно исследований немецких учёных (институт Fraunhofer Wilhelm Klauditz) "экономки" выделяют 7 микрограмм ртути на кубический метр воздуха, в то время, как допустимое количество - 0,35 микрограмм.

светодиодные лампы КиевВсе выше сказаное еще раз убеждает нас в том, что светодиодные лампы это решение будущего в области освещения.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ