ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



В последние годы, всё более популярными становятся солнечные электростанции. В большинстве случаев СЭС (солнечные электростанции) покупают и устанавливают частные лица для экономии денег, ведь солнечная энергия заметно дешевле государственной. А в комбинации с 12 вольтными светодиодными LED лампами,  такой тандем даст прекрасные результаты в вопросе уменьшения расходов на электроэнергию и даже поможет Вам заработать дополнительные деньги. 

Солнечные батареи разные в строении, в зависимости от вида. Бывают поликристаллические, монокристаллические и амфорные. Поли- и монокристаллические состоят из отдельных небольших панелей, которые спаяны воедино. Плюс таких панелей заключается в том, что в зависимости от схемы пайки, зависит количество вольт, которая панель будет выдавать. В большинстве случаев это 12 или 24 вольт.

На данный момент с помощью СЭС можно сэкономить, а в будущем и заработать достаточно денег. От части многое зависит от проектирования солнечных электростанций. Если этим будут заниматься настоящие специалисты, то они подберут лучшее оборудование, панели и экономию вы почувствуете быстрее. 
Из минусов можно обозначить вложения, которые нужно будет потратить на создание электростанции, но за несколько лет уже начнёт идти прибыль.

Электростанции бывают сетевые и автономные. Плюс автономных в том, что от городской сети вы никак не зависите. Но за этим плюсом стоят затраты. Нужно будет потратить некоторую сумму для закупки аккумуляторов, в которых будет храниться энергия. 
Сетевые электростанции используют для заработка и экономии. Сначала кажется, что это нечто сложное, но это не так. Энергия, которую собирают солнечные панели идёт не к аккумуляторам, как в автономной станции, а к сетевому инвертору. Он трансформирует напряжение от панелей, будь то 12 или 24 вольта в 220 и отдаёт эту энергию в розетку. Именно этот тип СЭС подходит для Зелёного тарифа.

Зелёный тариф – это государственный проект, которая действует уже годы. Как только государство осознало, насколько выгоднее солнечная энергии по сравнению с атомными, тепловыми, гидро-станциями, оно начало скупать её. Для этого был создан зелёный тариф. Простым языком частное или юридическое лицо продаёт государству электроэнергию от своих панелей. Очень прибыльным бизнесом является сетевая солнечная электростанция на 30 квт (примеры). В день с такой станции можно зарабатывать от 750 грн.

Без сомнений, проектировкой крупных солнечных электростанций должны заниматься лишь профессионалы. Они знают, где найти самую качественную продукцию и без проблем смогут подобрать нужные компоненты для СЭС для любого региона. 
Установка электростанции осуществляется только на открытой местности без деревьев и построек, из-за тени КПД солнечной панели значительно падает. 
Существуют установки, на которых солнечная панель вращается вслед за солнцем и подбирает максимально эффективный угол наклона. Такая технология обеспечивает повышение КПД панели, а также убирает вопрос о расположении панели и угле наклона.

Проектирование солнечных электростанций должно выполняться только опытными специалистами.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ