ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



Стабилизатор напряжения крайне необходим в условиях нестабильной поставки электрической энергии. Стабилизатор сыграет огромную роль, когда перепады энергии в электрических сетях являются нормой жизни. Это актуально в провинции и в местах, которые находятся на сравнительном удалении от распределительных станций. Также это будет актуально и в больших городах, где скачки в подаче напряжения не являются редкостью. Во время грозы, посредством стабилизатора напряжения можно защитить всю компьютерную технику, плазменные панели, холодильники и т. д.

Перед обывателем, или организацией встаёт вопрос непростого выбора, какой стабилизатор лучше и какому производителю отдать своё предпочтение? Здесь необходимо взвесить все плюсы и минусы, наряду со сравнением некоторых, основных технических характеристик. В Украине прекрасно зарекомендовали себя два отечественных производителя Укртехнология и Элекс. Продукцию данных производителей Вы можете найти на сайте интернет-магазина - http://vinur.com.ua/products/voltage-stabilizer. Сравним стабилизатор напряжения этих фирм для того чтобы выявить принципиальные отличия этих марок.

Цена

Стабилизатор УкрТехнология

В отношении цены обе марки практически идентичны. Если брать во внимание какой-либо стабилизатор напряжения с конкретной мощностью, то ценообразование будет иметь мало различий. Несмотря на это, продукция с низкой мощностью, которая подойдёт для квартир и мест с низким потреблением электричества до 5-6 кВт/ч производитель Элекс может предложить более низкую цену.

Защита

Обе компании качественно подходят к защите своих приборов. Принципиальных различий в этом плане не существует. Защита регулируется производственными инструкциями и поэтому отклонение от этих норм практически невозможно. Укртехнология и Элекс применяют в своих устройствах защиту от перегрева, помех в сети, повышенного напряжения, а также коротких, несвоевременных замыканий. Производители выпускают приборы с различными классами защиты в зависимости от их мощности, устанавливают клеммы, задержку запуска, а также прибегают к установке систем принудительного охлаждения.

Типы продукции

Оба производителя производят два основных типа продукции – это однофазные и трёхфазные приборы. Соответственно, однофазные приборы осуществляют защиту в сети 220 вольт, а трёхфазные в сети с напряжением 380 вольт.

Функциональность и информативность

Укртехнология и Элекс выпускают очень функциональную технику, которая имеет прочные корпуса, защищающие внутреннюю часть конструкции от несанкционированного доступа и внешнего воздействия. Габариты техники зависят от её мощности, но в большинстве случаев это компактные приборы, которые можно установить в дом, или квартиру и они не будут мешать повседневному быту жильцов. Внешний вид также находится на высоте и наряду с простыми угловатыми формами имеет бежевую, серую, или белую цветовые гаммы. Практически вся продукция обоих производителей достаточно информативна. На внешней стороне имеется вольтомметр, который отображает напряжение на входе и выходе.

Гибрид

Стабилизатор Элекс

Гибридные установки совмещают в себе работу электромеханического и релейного стабилизаторов. Такое решение позволяет применять на практике плюсы работы и того и другого типа устройства. Такие стабилизаторы крайне функциональны в применении в небольших помещениях. Включая квартиры, дома, офисы и т. д. Зачатую именно такие, гибридные установки стоят совсем недорого и компания Элекс в этом плане находится на высоте, предлагая потребителям возможность выбирать из достаточно большого ассортимента гибридных стабилизаторов.

Неприхотливость

Оба производителя зарекомендовали себя, как разработчиков крайне неприхотливого продукта для потребителя. Если верхний порог работы оборудования не имеет большого значения. То нижний порог доходит до -40С, что означает наличие возможности установки прибора доже в не отапливаемых подсобных помещениях.

Предназначение

Укртехнология и Элекс осуществляют производство электрических стабилизаторов для частных владений, офисных помещений и крупных производств и торговых точек. Спектр мощности устройств очень широк и поэтому любой потребитель сможет выбрать именно то, что ему понадобится, в соответствии с возникающими потребностями того, или иного клиента.

В Украине и Киеве, любой потребитель сможет купить стабилизатор напряжения по привлекательной цене, если прибегнет к выбору у отечественного производителя. Выбор устройств в интернет-магазинах нашей страны широк, так что проблем с осуществлением покупки у вас не возникнет.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ