ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



Современная Led лампаЛампочка накаливания была изобретена в девятнадцатом веке, а в тридцатых годах двадцатого столетия изобрели газосветные люминесцентные лампы. Казалось бы, что человечество надолго и всерьез удовлетворено существующими источниками искусственного света. Однако известно, что окончательное решение в технической сфере это большая редкость, как и люди, у которых нет грехов. Потому к недостаткам и достоинствам достигнутого прогресса, пользователи приспосабливаются, а затем привыкают и воспринимают все, как должное. Ученый О.В. Лосев ещё 1923 году во время проведения радиотехнических исследований увидел голубоватое свечение, которое испускали некоторые полупроводниковые детекторы. При этом, разогрев элементов конструкции не происходил, а свет появлялся в середине карбидокремниевых кристаллов вследствие малопонятных тогда электронных превращений. Интенсивность излучения была настолько малой, что научный мир фактически не воспринял это открытие, потому, что в электротехнике на то время было много более значительных событий. Светодиодные прожекторы, цена на которые сейчас снижается, в те времена, конечно же, вызвали бы удивление, но, как известно, появились они намного позже. Только спустя сорок лет, после открытия Лосева, снова начались исследования света из полупроводников. В 60-х годах появились светодиоды в виде маленьких пластмассовых светлячков желтого, красного и зеленоватого свечения. Это идеальные сигнализаторы состояния "выключено-включено", которые сразу же понравились конструкторам радиоаппаратуры. Такие индикаторы в скором времени появились на лицевых панелях магнитофонов, телевизоров, радиоприемников, компьютеров, стиральных машин, а также холодильников и различных технологических установок.

LED лампы купить сейчас может себе каждый желающий, однако для этого светодиодная технология прошла длительный период развития. В семидесятые годы производство светодиодов в мире вышло за отметку один миллиард, а сейчас их производится свыше двадцати пяти миллиардов. Однако к сфере освещения светодиоды раньше не имели отношения. Но когда-то «период застоя» оканчивается. В 90-х годах одна из японских фирм создала светодиоды, которые были в десятки раз ярче, чем все созданные до этого. Удалось добиться получения всех цветов, которых не хватало раньше, в том числе фиолетового, синего, белого и сочно-зеленого. После этого, палитра полупроводников стала сверкать всеми цветами. Светодиоды начали применять не только в помещениях, но уже и на улице, не боясь, как раньше, солнечной засве

Led прожектор 60 светодиодов угол рассеивания 12 градусов


тки. Таким образом, появились первые светофоры. В течение сравнительно 


, а затем начали распространяться по всей стране и бывшим союзным республикам.
LED лампы, цена на которые сейчас снижается, для многих в наше время стали уже привкороткого времени, полупроводниковые светофоры покорили центральную часть Москвы

ычным источником освещения. Светодиодная технология уверенно развивается, и в перспективе, освещение в наших домах будет базироваться на светодиодных лампах.


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ