ЭПРА купить балласты | СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, модули, ПРОЖЕКТОРЫ | LED ЛАМПЫ цена, купить

LED Продукция

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Наши светодиодные лампы и прожекторы можно купить в городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса. Доставка по всей Украине.

Яндекс.Метрика



 

ЖЕЛТЫЕ ЛЮМИНОФОРЫ ДЛЯ СВЕТОДИОДОВ.
Светодиодная лента - купить по хорошей цене.
Для производства белых светодиодов применяют желтые люминофоры. В основном белые светодиоды создают на базе синих кристаллов (InGaN) и желтого люминофора. Сейчас этот вариант один из наиболее оправданных способов, с точки зрения технологичности производства и эффективности. Итак, мы рассмотрим желтые люминофоры, которые используют компании-лидеры в производстве белых светодиодов. Светодиодная лента, купить которую уже несложно, также является продуктом, в котором применяются подобные светодиоды. Спектральные характеристики желтых люминофоров, которые применяются подавляющим большинством изготовителей, говорят о том, что они являются измененными версиями иттрий-алюминиевого граната, которые легированы трехвалентным церием. Спектральную сферу люминесценции данного люминофора можно охарактеризовать так: длина его волны в максимуме составляет диапазон 530..560 нм, а доминантная длина волны колеблется в диапазоне 540..575 нм. У длинноволнового плеча спектра, имеется большая протяженность, чем у коротковолнового. Модификация спектра люминесценции ИАГ, производиться посредством легирования галлия и гадолиния. Притом, прибавка гадолиния способна увеличивать длину волны максимума, а при добавлении галлия – она уменьшается. Интересной также является информация о люминофоре, который применяется в некоторых известных компаниях-производителях. Исходя из формы спектра и взирая на относительно большую доминантную длину волны, которая более 575 нм, кроме ИАГ в составе покрытия белых светодиодов находится люминофор, у которого есть и красный спектр излучения. 
Белые светодиоды, которые производят с люминофором ИАГ, имеют коррелированную цветовую температуру излучения более 4000 К, - это можно наблюдать во всех вариантах, работы с которыми проводились до недавнего времени. LED лампы купить сейчас вовсе нетяжело, но каковы прогнозы на будущее, и какие возможны еще варианты для применения желтого люминофора в белых светодиодах, кроме ИАГ? В подобных вариантах происходящего, сложно предугадать перспективу, однако все равно нужна высокая стабильность свойств люминофора и отличная устойчивость к температурному тушению. Потому более привлекательными выглядят люминофоры, которые создают на базе оксинитридных и силикатных систем. К этому времени, силикатные люминофоры еще не достигли столь же высокого значения квантовой эффективности, как ИАГ, эффективность которого составляет более девяноста процентов. В производстве оксинитридных люминофоров, специалисты сталкивались с трудностями по причине того, что синтез нитридных систем в сравнении с оксидными, является более сложным. Потому развитие в этой сфере требует совершенствования морфологии, структуры силикатных люминофоров, а также улучшения условий для синтеза оксинитридных люминофоров. Однако время идет, и LED лампы, цена на которые становится все ниже, продолжают завоевывать рынок осветительных приборов и радовать нас применением новых технологий в сфере создания устройств на основе кристаллов.
Описание картинки: LED лампы – купить современный свет. 

 

ЖЕЛТЫЕ ЛЮМИНОФОРЫ ДЛЯ СВЕТОДИОДОВ.

 

Для производства белых светодиодов применяют желтые люминофоры. В основном белые светодиоды создают на базе синих кристаллов (InGaN) и желтого люминофора. Сейчас этот вариант один из наиболее оправданных способов, с точки зрения технологичности производства и эффективности. Итак, мы рассмотрим желтые люминофоры, которые используют компании-лидеры в производстве белых светодиодов. Светодиодная лента,Светодиодная лента не герметичная 60 диодов в метре белый свет
купить которую уже несложно, также является продуктом, в котором применяются подобные светодиоды. Спектральные характеристики желтых люминофоров, которые применяются подавляющим большинством изготовителей, говорят о том, что они являются измененными версиями иттрий-алюминиевого граната, которые легированы трехвалентным церием. Спектральную сферу люминесценции данного люминофора можно охарактеризовать так: длина его волны в максимуме составляет диапазон 530..560 нм, а доминантная длина волны колеблется в диапазоне 540..575 нм. У длинноволнового плеча спектра, имеется большая протяженность, чем у коротковолнового. Модификация спектра люминесценции ИАГ, производиться посредством легирования галлия и гадолиния. Притом, прибавка гадолиния способна увеличивать длину волны максимума, а при добавлении галлия – она уменьшается. Интересной также является информация о люминофоре, который применяется в некоторых известных компаниях-производителях. Исходя из формы спектра и взирая на относительно большую доминантную длину волны, которая более 575 нм, кроме ИАГ в составе покрытия белых светодиодов находится люминофор, у которого есть и красный спектр излучения. 

Белые светодиоды, которые производят с люминофором ИАГ, имеют коррелированную цветовую температуру излучения более 4000 К, - это можно наблюдать во всех вариантах, работы с которыми проводились до недавнего времени. LED лампы купить сейчас вовсе нетяжело, но каковы прогнозы на будущее, и какие возможны еще варианты для применения желтого люминофора в белых светодиодах, кроме ИАГ? В подобных вариантах происходящего, сложно предугадать перспективу, однако все равно нужна высокая стабильность свойств люминофора и отличная устойчивость к температурному тушению. Потому более привлекательными выглядят люминофоры, которые создают на базе оксинитридных и силикатных систем. К этому времени, силикатные люминофоры еще не достигли столь же высокого значения квантовой эффективности, как ИАГ, эффективность которого составляет более девяноста процентов. В производстве оксинитридных люминофоров, специалисты сталкивались с трудностями по причине того, что синтез нитридных систем в сравнении с оксидными, является более сложным. Потому развитие в этой сфере требует совершенствования морфологии, структуры силикатных люминофоров, а также улучшения условий для синтеза оксинитридных люминофоров. Однако время идет, и LED лампы, ценаСветодиодная лампа с цоколем Е27 на 90 диодов, мощностью 5Вт на которые становится все ниже, продолжают завоевывать рынок осветительных приборов и радовать нас применением новых технологий в сфере создания устройств на основе кристаллов.

 

 

 


На главнуюНа главную

Быстрый подбор по тегам

Новые товары

На данный момент нет новых товаров

Подбор ламп для дома

Цена, грн:
от до
Тип цоколя:
Яркость свечения:

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ